注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

企业培训管理者的必修课  

2010-09-07 12:50:42|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:李富清

在企业培训对象的问题上,除了高管之外,最最应该接受培训的有两种人,一是企业的培训管理者,二是企业培训师。尤其是培训管理者的自身素质,直接决定或影响着企业培训的质量与效果。这主要表现在对企业培训体系的建设上,对企业年度培训计划的制定上,对项目培训的需求分析评估和设计策划上等。换言之,企业培训管理者的水平高低、工作好坏将决定着所有培训活动的实施与运作。
    企业规模不论大小,员工数量不管多少,加强对各类企业培训管理者的培训是势在必行。而面向培训管理者培训的重点是规范培训管理工作流程至关重要。
                 企业培训管理者的必修课

    上图就是对企业培训管理者培训的重点内容,这也是《ISO10015质量管理培训指南》所要求的,同时这也是我们国家的培训质量管理标准,依据此流程对企业培训活动实施管理,就可确保培训的质量与效果了。当然这还取决于培训管理者的执行力,此课程的培训需要三天的时间,围绕这四大阶段或过程而展开。

李富清老师简介

PPT高级应用大师、商务演示策划专家——马建强

《企业培训质量与效果的流程化管理》

PPT幻灯片设计制作中高级培训

《ISO10015培训质量管理标准的理解与实施》

告知与说服的演示艺术

企业管理者培训技能提升

善用PPT,感动客户心

李富清老师精彩视频

优秀管理者的PPT演示设计

马建强老师精彩视频

中高层领导如何做好PPT演示汇报

 

导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图管理定江山!

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017