注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

烟感、喷淋每多少平方布置一个  

2011-12-07 11:31:39|  分类: 建设工程资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.        喷淋头:之间的间距一般不超过3.6米,与墙边的距离在0.8---1.8米之间。
2.        烟感:A.烟感至墙壁不应小于0.5米; B.至边墙的距离不大于7.5米;C.在内走道小于3米的天花顶设置时,宜居中布置,之间的距离不应超过15米。D.每个烟感的保护面积60平方米,保护距离5.8米。
3.        消防广播:其位置应保证从一个防火分区的任何部位到最近一个广播的距离不大于25米,走道内最后一个广播至走道末端的距离不应大于12.5米。

注:本文来源于互联网

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017