注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

员工供餐合同  

2011-04-21 12:28:59|  分类: 管理百家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhengyuedong1958《XX汽车制造公司员工供餐合同》

甲方:

乙方:

    甲、乙双方本着平等互利的原则,经友好协商,就乙方向甲方供餐的相关事宜,达成一致,订立本合同,双方共同遵守。

一、供餐方式: 由乙方每天送餐到甲方。

二、合同期限:合同期限为_______年,自____年___月___日到____年____月____日止。

三、用餐人数:      人,每天具体人数,由甲方提前通知乙方。

四、餐费标准:每人每餐标准为____元。

五、供餐标准:每餐     荤,     素      汤。每天提供______个品种,员工可自由选择。

六、供餐时间:

七、结算方式:月结。甲方在每月5日前付清乙方上月垫付的伙食费。

八、双方的权利与义务:

(一)甲方的权利与义务
       1、提供职工用餐场所。

2、根据期生产经营需要,每天10点以前将当天用餐的员工人数提交乙方,如甲方未通知乙方,则乙方按      人供餐。

3、按本合同规定时间向乙方支付费用。

4、甲方有权对乙方食品卫生、安全、服务质量等提出要求,有权对乙方膳食管理工作提出意见和建议,特别要禁止食物中毒事故发生,一但发生类似事故,甲方有权追究乙方的责任。

5、甲方有权对饭菜质量数量、卫生服务等情况进行监督检查,如乙方未达到饭菜质量,甲方有权要求进行适量赔偿或终止本协议。

6、有维持就餐秩序,并教育员工遵守食堂规章制度的义务,甲方员工应尊重乙方食堂工作人员,不可对乙方厨房工作人员提出无礼要求,非甲方指定管理人员不得擅自进入厨房。 

7、乙方除因特殊情况外,造成误餐或停餐,甲方有权对乙方给予适当的经济处罚。

(二)乙方的权利与义务

1、按本合同约定向甲方员工保质保量提供供餐服务。

2、乙方必须严格执行《食品卫生法》等国家饮食卫生法律法规,确保所供食品的质量与卫生。把住进货渠道及进货质量关,严禁购进变质变霉的食物,保证放心肉的卫生,做到食品卫生内部以及环境卫生,经得起甲方的门检查并达到合格。

3、乙方工作人员在工作期间,必须佩戴政府部门核发的健康证,随时接受甲方食堂管理人员的检查。注重个人卫生,符合卫生要求,打菜时应戴好白色工作帽与口罩。

4、 乙主必须按甲方规定时间作息,准时开餐,开餐时间由甲方规定,如有变动应事先通知乙方。

5、 乙方厨房工作人员必须遵守甲方规章制度,妥善维护好甲方设施,如发生故意损坏,则加倍赔偿,未经甲方同意不得擅自进入甲方生产车间和其它区域,如违反者,甲方可将依所规处罚。

6、乙方甲方食堂(桌椅、地面)的清洁卫生工作,厨房用品具严格实行一洗二过三消毒的规程。垃圾污物应及时清理,不得随便舍弃。食堂内外保持卫生整洁。

7、乙方在实际操作中若有违反上述规定者,所导致的后果由乙方全部承担。

九、违约责任

1、乙方需向甲方交卫生保证金5000元;合同期满未出现食物中毒、财产损坏、保证金全额退回给乙方。出现上述问题,视情节在保证金内扣除。并由乙方承担全部损失。

2、如乙方出现饭菜质量差,卫生情况差,职工意见大,反映强烈,而乙方不改正,甲方有权并单方面终止合同,且不退还保证金。

3、乙方中途未经甲方同意,不得擅自转包或改变服务性质。若擅自变更经营者或改变服务性质,则视为乙方违约,甲方有权终止合同,且不退还保证金。

4、除不可抗力事件外,乙方不得以任何理由不及时或不充足供应甲方职工膳食。否则,乙方应赔偿由此造成的经济损失。

5、乙方经营期间,双方不得擅自中断合同,如有异议需提前一个月以书面形式通知对方。

6、甲方或乙方违反本合同或单方面无正当理由终止本合同者,应向对方赔偿一切损失。

7、 本合同发生争议时,双方应协商解决,协商不成时,可向工商行政部门申请仲裁或向人民法院提出上诉审理。

十、其他

1、本合同未尽事宜,经双方协商一致后,可另行签订补充协议;

2、本合同一式两份,双方各持一份,具同等法律效力;

3、本合同自双方签字、盖章之日起生效。

 

 

甲方盖章:                                        乙方盖章:

甲方代表签字:                                    乙方代表签字:

年    月    日                                    年    月   

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017