注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

签名改运法  

2013-04-11 23:03:57|  分类: 管理百家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

签名改运法

文:王鹏睿

许多人都希望透过改名来达到改运的效果,其实利用姓名来改运,还可以通过签名方式来达到效果。

   签名可显示一个人的运气到甚么阶段,美国人曾经研究过历任总统的签名,发现有好几位连任的总统,在任前与上任后的签名有很大的出入,和或多或少的分别,如前总统列根、布殊,他们的签名都前后有分别。实际上签名是可显示一个人的运程好坏,和运势是强是弱。 
    如我们能在行衰运时把自己的签名改变,相信运气也可渐渐转好。但是每一个人的命运、五行所属、行运的阶段都不同,那改变签名的形式或者应用何形态,要圆、要扁、要长、要短、要横还是要窄,是不是很难选择?以下提供给你不同的签名法参考参考。
 
   先知道自己的时辰八字和五行所属,名中最重要的五行是甚么,八字中最需要的是哪一种五行,用万年历查阅自己的出生年、月、日和时,或请教有经验的算命师,查询自己命里需要哪一种五行,然后便改变现时的签名方式。 
五行需要金的人: 
   签名应要以圆为主,意思是整个姓名签署后看起来整体呈现圆型,而签好的名字最忌是尖状或太多直条状都不利。 
五行需要水的人: 
   签名最利水波形状,即如蛇行状,不利圆形起角的签名法,签成的名字以圆、孤形、水波最好。 
五行需要木的人: 
   签名最利直而长,即大多数笔划用直线构成,而最忌圆型的签名法和带蛇行也不好,应以尖形成的形态。 
五行需要火的人: 
   签名最利点、变化多、不规则的形态,最忌弧形,水波纹的签名法,整体要有尖角,开*最有利。 
五行需要土的人: 
   签名最利圆型、体横的签名法,最忌直线或圆型的签名。签起的名最好看来稳重、强横。 
    另一查阅自己应需要何种五行而又较简单的方法,便是以上半年和下半年出生的来区别,如是正月至六月出生的人,签名最好以圆型、水波型最有利;而七月至十二月出生的最好以直、尖、方型为签名法。当然能透过时辰八字了解五行欠旺是比较精确些,所以最好请教对命理有认识的人,以免自己查错或不清楚。

导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017