注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

旺夫-测字  

2013-04-14 14:46:42|  分类: 国学百家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旺夫的11种女人面相

11种女人面相,最能旺夫!:旺夫相,是能够夫凭妻贵的面相,妻子对丈夫在各方面会有很大的帮助和提升。11种女人面相,最能旺夫!:旺夫相,是能够夫凭妻贵的面相,妻子对丈夫在各方面会有很大的帮助和提升。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关 人中形美,也是长寿的象征,故这类人也有「寿堂」之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,好命是也。

旺夫的11种女人面相

一、鼻梁偏低,会嫁得好:鼻为夫星,主婚姻、权力及财运地位,若女子的鼻生得好,就会嫁得好,并增强丈夫的运势,使其事业顺利、财运亨通。虽说鼻梁低的女人有帮助夫运,但鼻梁亦不能过低和太扁。而准头即鼻头圆润有肉,代表正财鼻,可以靠个人努力,达致事业有所成就。

旺夫的11种女人面相

二、鼻子高挺,少奶奶命:女子拥有直而挺、鼻头丰隆和鼻翼饱满的靓鼻相,多半很有贵气,有少奶奶命。就算学业不是很好,也不见得没出息,因为凭其自信与干练,事业亦会有所获。再加上鼻梁无痣及鼻孔不同露之褔相,能够荫夫帮夫,丈夫多为生意人,从事买卖行业或专业人士。

旺夫的11种女人面相

三、面形圆大,愿意付出:面形圆圆,即「田子脸」,额头偏方型且腮首突出,同时脸有丰腴肉质,脸型方中带圆。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关。若丈夫没有工作,她会热心为其安排。无论如何,田子脸的女人愿意付出比别人多,只要娶到她们,就等于同时拥有一班真心好友。

旺夫的11种女人面相

四、下巴丰满,帮夫有运:相书有言:「丰颔重颐,旺夫兴家」。意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的褔相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。以这种女子为妻,丈夫会非常幸福,因为她们是标准的贤内助,相当体贴,开朗大方,温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

旺夫的11种女人面相

五、口大能干,齿齐甜蜜:男人口大食四方,女人口大食穷郎」现在已有新的诠释,女人口大懂得交际应酬,做事能干。嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强,夫妻感情自然坚实,能娶得这样能干的娇妻,夫复何求!

旺夫的11种女人面相

六、眉型柳叶,心肠柔软:眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属「柳叶眉」。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。由于拥有此眉型女子并不多,若男士遇上,就要积极把握,以免错失良机。

旺夫的11种女人面相

七、眼神清澈,思考正面:眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。

旺夫的11种女人面相

八、耳珠厚大,衣食无忧:大大的耳珠,自然是「命好不怕运来磨」。有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情。所谓「有福荫又有人缘」,家人一定能接收到她的福气,享受衣食无忧的生活。

旺夫的11种女人面相

九、声音柔和,温柔体贴:声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。中气十足,则表示她的身体强健,特别是语出丹田者,表示心气相通,婚姻会和谐幸福。

旺夫的11种女人面相

十、两颧要靓,旺夫益子:女子面相中,颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。

旺夫的11种女人面相

十一、人中清晰,聪明高寿:有帮夫运的女子,额头一般不太平滑,发脚低且有点乱,但眉头较阔,即心胸广阔,任何事均不会斤斤计较。女子具有清晰深长的人中,必定是生殖能力强,子女多具优良的遗传,心存孝道,聪明多福,成就一定高人一等。人中形美,也是长寿的象征,故这类人也有「寿堂」之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,好命是也。

导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图

宫廷测字秘术十法

一、穿鞋戴帽法:“穿鞋戴帽法”故名思义,就是把汉字视同一个人,不断为其穿鞋戴帽。如兄字(戴“十”,是为“克”)、戊(戴“艹”,是“茂”)等。如干字(穿“一”,是为“壬”)、立(穿“日”,是为“音”)等。

二、脱鞋摘帽法:脱鞋摘帽法就是把汉字视同一个人,不断为其脱鞋摘帽。

三、一剑穿心法:一剑(箭)穿心法就是把汉字视同一个人,用某一笔画(或文字部分)为其穿心。如月字(穿一竖,是为、或为)。穿心法分全穿与移穿两种,月变为是为全穿,月变为是为移穿,移穿就如同将一把剑插入字体,又拔出一部分,为全穿之演变,移动之穿法。

    四、万箭穿心法:万箭穿心法就是把汉字视同一个人,用多个笔画(或文字部分)为其穿心。如弓字(穿一撇一竖,是为)、一字(穿,是为)等。
    五、斩缴首级法:斩缴首级法故名思义,就是把汉字视同一个人,直接斩缴首级(字头),为我所用。如童字(取字头,是为)、昌字(取字头,是为)等。

    六、拂袖抽桃法: “拂袖抽桃法就是拂袖抽桃花,花瓣纷纷落,将字视为桃花树丛,长袖抽之,令其纷纷散落。如椒字(花束可纷落成木上小又四瓣)、膊字(花束可纷落成月用术寸四瓣)等。

    七、腰间佩刃法:腰间佩刃法就是把汉字视同一个将军,不断为其腰间佩戴各种武器。

    八、操枪舞戈法:操枪舞戈法就是把汉字视同一个人,令其操枪舞剑,与第六法不同的是,本法所加之兵器皆为长兵器,或重型装备。如东字(身旁竖一大枪,是为)、勿字(加立刀旁,是为)等。

    九、荣装进殿法:荣装进殿法就是把汉字视同进贡美女,为其荣装打扮,送进大殿。如贝字(荣装打扮,是为)、玉字(进入大殿〈房子〉,是为)。

    十、随手摘花法:随手摘花法就是把汉字想象成一束花,随手摘取你所要使用的部位即可。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017