注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

不把自己当外人——成长的快乐  

2014-04-06 23:29:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周宝宝刚刚去公园的时候,以为是在小区里,看见小朋友就拼命地大喊,结果没人理她。宝宝有点摸不着头脑。

为了锻炼宝宝,继续天天去公园,两天后宝宝已经适应了这种城市生活:"我是这空中一片云,偶尔投影在你的波心---”,见了小朋友不打招呼了。自得其乐地在享受春光和公园里的设施。不把自己当外人。

再过两天,宝宝已经能在公园里走200多米了,在周围叔叔阿姨、爷爷奶奶欣赏的目光中撒欢,目中无人地享受快乐,别的小朋友想和她友好宝宝也不再欢呼动心了。

来公园一周了,宝宝的适应能力大增,中午连午觉都不睡了,拿着她的小袜子大呼小叫,不让爸爸妈妈睡觉,没办法,又带她去公园。宝宝倔强地自己左摇右晃地走着,拒绝父母的搀扶,还要卖力地推她的小车玩。一口气走了800多米,我们怕她累坏了, 强行把她抱起来不让她走路了。

宝宝今天象个自来熟,居然还向一位陌生的姐姐要气球,结果姐姐无条件地把气球送给她了,还有一位爷爷要把手里的铁棍送给她,宝宝已经表现出了超凡的社交能力和适应能力。宝宝可以欢呼地招呼小狗,反倒是小狗有点怕她了。

我的宝宝,你是未来的小主人,爸爸妈妈在社交上都不如你啊。

人之初,性喜乐,每个宝宝都是快乐的天使!

希望我的宝宝心情地享受阳光、快乐、大自然——————

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017