注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

鲜花的风水  

2015-08-03 22:22:46|  分类: 国学百家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摆什么花旺什么运!鲜花的风水效应!

下面,仅仅以屋宅摆放鲜花为例:

1、东方:摆放红色的鲜花旺财运(尤其对女性);摆放黄色鲜花旺事业。

2、西方:摆放白色、黄颜色的花旺健康,对偏财也相当有利。摆放红色的鲜花旺桃花(尤其对男性)。

3、南方:摆放绿色植物旺人脉;摆红花旺财运尤其是正财更有利。

4、北方:摆放白色花旺人脉,同时增加健康运(尤其对属鼠的朋友)。

5、东南:摆放粉色鲜花旺桃花运,尤其是对于单身女性朋友。摆放白色、黄颜色的花旺健康。

6、西南:摆放红色鲜花旺桃花、增加夫妻感情;摆放黄色鲜花旺财运。

7、东北:摆放黄色鲜花防止口舌是非发生、增强人脉。

8、西北:摆放白色和黄色鲜花旺财运、尤其是男性;摆放粉色鲜花旺桃花运,尤其是对女性。

鲜花的寿命都很短,大多在一周之内,夏天会更短。尤其是象郁金香这样的鲜花两天左右就会凋谢。怎样能使鲜花保持的时间长一些呢?朋友们不妨试试:

1)首先鲜花的根部要斜着剪口,这样吸水的部位大,能够更多地吸收水分;

2)其次,要每天剪去一些,保证能够更好的吸收水分;

3)还有,花的叶子不要泡在水里,这样叶子会烂掉,所以一定要把浸在水里的叶子摘掉;

4)每天要换水。如果是夏天,为了保持水温不升高,还可以往花瓶里放几块冰;同时,花瓶里的水最好放满,这样不仅能使水的温度保持得长久些,还可以增加花瓶底部的重量,保证花瓶的稳定性。

5)为了使鲜花开的时间长一些,还可以往花瓶里放少许啤酒,或者将两片阿司匹林研成末放进去。可延长鲜花的寿命。

6)在一般家庭常买的几种鲜花中,郁金香的寿命最短,康乃馨的寿命最长。如果你的主人是又想漂亮又比较节约的人,你就要少买郁金香,多买康乃馨。尤其是夏天,郁金香很快就会枯萎。

7)还要注意一点,家庭中一般不要买菊花。因为菊花一般是用来上供的。

8)买几支绢花,与鲜花混合插入花瓶中,会使鲜花显得多而豪华。不同的绢花可与不同的鲜花相配反复使用。

红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理  鲜花的风水 - 管理中国行 - 中国管理——企业管理企业培训-管理顾问

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017