注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

当“仪琳”变成“灭绝师太”,你去哪?  

2015-10-08 22:17:26|  分类: 家、国、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    都说男人是泥做的,女人是水做的,当男人遇到女人,就成了“和稀泥”。男人还是泥,女人却不是水了。岁月、事业、婚姻和家庭会把男人打造的油光水亮,许多60多岁的男人仍然魅力四射。可是女人呢?任女人再怎么保养,再怎么折腾,也难以抵抗岁月的侵蚀。许多人都说:“这是命!”男人说这话的时候充满自得,女人说这话的时候充满无奈。岁月这把杀猪刀把美丽的女孩变成了“黄脸婆‘,把“仪琳”变成“灭绝师太”…当变心的男人说起他”拿不出手“的女人的时候,总是说女人脱离了社会,其实如果女人不付出,付出的就是男人,总归要有人付出,说这种话的男人全是不能担当的男人。
        其实每个女人原来都曾经诗情画意,都曾经柔情似水,都曾经欢快美丽得如清澈的小溪,如山上的桃花美丽温柔,如天边的白云高傲圣洁…可是生活来不得白点虚假,要想踏踏实实过日子就得放下的皮子。当岁月老去,当女人们的“作品”孩子长得英俊高大、美丽如水的时候,女人脸上的皱纹是岁月给她们的最高奖赏。
    想开了就没什么,人类一代一代都是这样老去的,不管你有没有孩子,给家庭奉献没奉献,终究难逃一个老子。有孩子的有的延续,没有孩子的终会孤独。所以为了孩子而老女的男人和女人终究还是笑得充实的。
    怨也是一生,不怨也是一生,为什么不开心地过呢!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017