注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

为什么男人换老婆就会破财?  

2016-10-03 17:18:14|  分类: 阳光夏萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么男人换老婆就会破财? 
  在现实生活中,经常看到有的男人,做事业成功了,结果换了更年轻美丽的女性后,没几年就破落了,就生意失败了呢?中国传统文化在这里从“德不配位”理角度告诉具体原因:
  在男人的命理中,财星代表了老婆,情人,还有钱财的意思,它们在学术语言中是一样的含义,所以在运程显示中,也是一样的特征,所以经常会看到有的人是赚了钱后成家了,或者结了婚后过几年就有了钱财的。
  这些都是因为命格中财星旺了,所以对很多人来讲,老婆好,财运才会旺,这是个必然的道理。从更专业的角度上讲,是因为这些朋友,财星是自己的喜用神,所以这些朋友对老婆越好,那自己的财运就会越旺。
  而有些男人的命格,财星是忌神,所以结婚会迟,对这种朋友来讲,就是只能承受一个女人的好,交的女朋友越多则运势越差,所以结婚后运势没有明显改善的朋友,切不能在外沾花惹草,因为运势会越来越差的,从专业角度上来讲,叫身弱不胜财,意思自己本身的气场弱,不能承受太多的财星,所以女人缘不能太多。
  对于那些结婚时普通,结婚后慢慢事业发展起来的朋友来说,那你的财星就是你的喜神,换句通俗的话来讲,老婆就是家里的财神爷,所以对老婆好就是对财神爷好,同时从专业角度来讲,老婆也是旺自己的,在气场上多利自己的运势,所以要想一直财运好,就得对财神爷恭敬,许多朋友一进庙就对供奉的财神爷毕恭毕敬,但往往会忽视家中的财神爷。
  那些发达后就换老婆的朋友,自然就不奇怪为啥没几年就败了,因为你都把财神爷赶走了,财神爷还会保佑你吗?还有换了年轻美丽的女子,虽然外表不错,但要是命理气场能量不符合,那是很容易对事业起负面作用的。
《自我管理》——找到正确的路 - 红色管理者周增明 - 红色管理——红色文化——中国文化与管理红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017