注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

管理的核心是管理人的需求

 
 
 

日志

 
 

做这几种职业,农民也可以年赚百万!  

2017-11-06 11:27:34|  分类: 新新农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做这几种职业,农民也可以年赚百万!

致富路上,没有农民不农民之分。农民除了种地,可以赚钱的门路还有很多,关键是看你自己怎么去找,怎么去做。今天小农菌就为你介绍七种农民也能做的赚钱职业。

 

第一种:观赏型动物养殖

观赏型动物主要指的就是一些鱼类。而养殖观赏型鱼类说难很难,养明白后其实很简单。例如:24K黄金达摩、金龙、银龙、虎纹恐龙王鱼等,这些鱼观赏价值高,又拥有好的寓意,是有钱人家的水族成员,大公司大酒店会客室的门面。

第二种:驯养员

这里说的驯养员是训练狗、猫、猪等宠物的学校。在城市里,训练一条宠物狗学会一些简单的基本技能的学费大概要两千元,如果能够让宠物学会一些特殊技能赚的会更多。

 

第三种:屋顶农场工程

随着农业户口的取消,城市对于生态农业的追求,许多建筑的楼顶不再是太阳能工程,而变成了绿色农场工程。提供建设农场所需的材料、土壤、肥料、种子等,实施的维护,这就是一种绿化工程。工程的利润可是暴力。

 

第四种:阳台菜篮子订制商

阳台上种植花花草草是城里人很喜欢的生活方式,而随着对健康的重视,如果能享受到自己种植的蔬菜会是一件非常幸福的事情。阳台菜篮子订制商需要根据顾客提供的阳台尺寸设计好菜地,然后建好,并为客户提供种子等服务。

 

第五种:家庭蔬菜订购种植

这个职业也就是根据实际客户的一些特殊需求,种植或养殖一些满足客户要求的农产品,并且可以时时让客户了解进展情况的委托式种植模式。客户农产品出现问题,可指导客户关注我们,告诉他们有数名农业专家可以提供在线免费解答。这样可以促进客户学习更多,也避免一些问题的产生。

 

第六种:特种动物承包养殖

特种动物承包养殖指的就是城里人想吃什么动物或者一些动物的副产品,而市场上卖的很少,又没有健康保障,而自己家又没有地方进行养殖,所以在你那里买了后寄养。例如有人爱吃鸵鸟蛋,但鸵鸟养起来需要很大的地方,放在你那里付费寄养,然后将产的蛋带回家。

 

第七种:动物按摩师培育

动物按摩师培育包括养殖这些动物和对一些动物进行培训,然后将这些动物出售给按摩院。例如日本很流行的一种脚底足疗就是利用一种小鱼进行的。狗狗、猫、小猪等经过培训都可以成为很好的按摩师,成为按摩院的一大招牌。

以上这些职业供你参考,但小农菌也在此提醒大家,好项目不一定是决定你成败的唯一因素,重要的在于你是否愿意投入时间和精力去学习、钻研、开拓市场、勤勤恳恳的做好服务。 

来源:网络

工程质量保证金大变革! - 繁华晓筑 - 企业管理——中国管理繁华晓筑 管理定江山!LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!管理定江山!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017