注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

好女要嫁工程男  

2017-04-16 16:27:28|  分类: 阳光夏萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姑娘,嫁给搞工程的吧,好处多多,来给你说说

在工程界流行这样一句情书:

“我抱起砖头就没法抱你,放下砖头就没法养你。”

两句话,饱含工程人太多的心酸与无奈。

工程人的爱情,到底何处是归宿?

 

亲爱的妹子,请珍惜每一个你身边的工程男,因为他们……

1

有耐心

搞工程的男人很有耐心,他们具体工作所消耗的耐心远远胜过在自己老婆或女友所消耗的精力。要是女孩子有什么抱怨,大可放心唠叨。

搞工程的男人还很有责任心,因为他们的工作就是终身责任制,嫁给搞工程的男人的女生,大可对其放心。土木男人的细心程度几乎让女孩都望尘莫及。

对于一项工程,他们会对每一个工序详细指导,记录,关心造价,关心质量,关心进度。要是女孩嫁给工程人,他会对女的化妆品,衣物,首饰的来龙去脉都会了如指掌,他会关心你每天的情况,甚至兼职你的天气预报员,财务管理员,日常用品管理员,生活质量监督员等等,他会用心经营彼此的爱情。

 

2

好体力

搞工程的男人一般身材魁梧,因为在工地上呆着,免不了上上下下,免不了繁重的体力活。做事任劳任怨,这几乎是每个搞工程的男人的品质,没办法啊,在工地上不任劳任怨的兄弟们都被pass了。

当然,要是他回到家,躺在床上大睡的时候,女孩子应该理解。在你上街时,有个搞工程的男人在身边,绝对不用担心运输问题,我告诉各位女同志,工程男能把一座山给移走,还怕你的那些小东东吗,要是你不服,工程男可以随时叫个卡车来候着你。在你买东西时,工程男会对你买的物品的材料出场地,产品合格证,产品性能,质检表,售后服务……做详细的考虑。

 

3

识大体

搞施工的工程男说话绝不说不该说的话,绝不说没把握的话,绝不说不知道的话。因为要是工程上不懂装懂,搞不好会出人命的!所以跟着搞工程的男人,女孩们大可对我们放心。搞工程的绝对是很会忍的,不到万不得已,影响大局时,绝对不会做过分的事。

 

4

能依靠

工程男一般不会太过挑剔,至少你做的饭比工地上的饭可口百倍,工程男关心的更多的是为人的素质,因为帅哥在工地上已经被炼成钢了,所以皮肤黑是必须的。所以工程男的品质绝对不是他们的相貌所能表达的,各位女同志应该理解,为了生活,为了给别人建一个安心温暖的家,我们容易吗。

因此,跟着工程男,你不一定会跟着一个帅哥,但你一定会跟着一个给你安全感,给你温暖的好男人。

 

5

体谅人

嫁给工程男,家常的琐事,他们是不会为此与你争吵的,第一是因为违背原则,第二是因为平时在工地扯得太多,你的一些小抱怨,工程男是100%的免疫,他们会出于习惯,分析并体谅你的难处,尽力让你满意,也让自己安心,这样的男人不就是世间难得的好丈夫吗。

 

6

爱生活

“质量,进度,成本,安全”这四个方面就是工程男在工程上的艺术,衍生到生活上,“生活的质量,家庭的发展,储蓄的积累,家庭的安康”就是咱工程男关心的,所以造就一个有美满的婚姻生活的家庭,对于一个工程男来说,是他们的另一艺术。

 

7

不败家

工程男人顾家,他会把常年在外,辛辛苦苦挣得的钱全数寄回家里面,只留一点生活费和买新点软件的钱。即使他们不愿意,也没办法,因为工地大都在郊区呀什么的地方,即使想用也没地方花。

 

8

疼女人

工程男人因为生活在缺少女人的空间,对女人都很怜惜,要是结婚了,那对自己的老婆的怜惜程度可想而知,我想,只要你不要天上的月亮等什么不可能的东西,他都会满足你。

 

9

真性情

工程男人的工作都很累,他们深知有一个温馨的家是多么幸福的事,所以工程男人如果因为工作劳累,在家里发呆,发愁,发火,各位家庭主妇们要体谅啊!!

 

10

超全能

嫁给工程男人,家里的一切问题都不用担心,今天厕所堵塞了,明天电灯坏了,对于工程男人来说,这简直是小儿科了,就算你那天发火,把房子给拆了,他也能给你修回来。还有,对于装修啊等女孩比较关心的问题,在工程男眼里,都不是问题!

综上,嫁给搞工程的男人是会很幸福的哦!妹子,你就从了吧。

好女要嫁工程男 - 凡花晓镇 - 繁华晓镇繁华晓镇 管理定江山!LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!管理定江山!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017