注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理——中国管理

繁华晓筑

 
 
 

日志

 
 

戴戒指有风水  

2017-08-24 09:19:31|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴戒指有风水,戴对招财戴错招灾!

中式文化中,生活的方方面面都蕴含着风水玄机,就连方寸间的戒指佩戴,也有讲究。戴对了戒指能够富贵荣华,一旦戴错戒指可是要起反作用的。

戒指戴在不同手指上,含义不同。

在国际上,戴在食指上说明单身,左手中指表示订婚,左手无名指表示结婚,右手中指和食指都表示单身待婚,双手的尾戒都表示佩戴者的不婚主义。而在中国人眼中,戒指戴在哪个手指上并不只有这一层简单的含义。

“拇指”

戒指戴在拇指上象征着福寿安康,荣禄绵长,适合年长者,尤其是男性。但是拇指上佩戴戒指最好戴在左手,戴在右手上容易折福,也容易因右手经常工作损坏戒指。

拇指戒指要注意款式,女士可以佩戴精致纤细的素圈,表达一种独立,张曼玉就是拇指戒指的拥趸。男士佩戴玉石扳指最显得大气。

“食指”把戒指佩戴在食指可以增进人际关系,赢得权利、社会地位。需要经常与人打交道的职业工作者最适合佩戴食指戒指。

食指戒指要选择立体的款式,造型独特、工艺精良的戒指能够体现你的品味和独特眼光。

“中指”中指佩戴戒指最能招财。中指上的戒指象征着婚姻、责任,佩戴中指戒指代表积累财富。

温情提示:在选择中指戒指的时候,要秉承大方贵气的原则,因为它能给人一种坚实恒久的重量感和积极能量。

“无名指”无名指戴戒指代表淡泊名利,不计得失,同时也是婚戒的位置,表达为了经营婚姻不计较付出和得失的无私情怀。

无名指戒指适合古典、正统的款式,排戒和镶嵌宝石的款式都很合适。

“尾指”尾戒代表辟邪挡煞,防小人,避免邪恶之气作祟。

尾戒的款式适合秀气的款式,以精致类型为主,小巧的素圈或者镶嵌细巧宝石最合适。

工程质量保证金大变革! - 繁华晓筑 - 企业管理——中国管理繁华晓筑 管理定江山!LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!管理定江山!红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017