注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华晓筑

凤归来希——易新洋洋

 
 
 

日志

 
 

你是否容易犯小人  

2018-02-08 17:10:01|  分类: 国学百家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水自测教你自查,你是否容易犯小人!

什么叫犯小人?

生活中处处不乏小人。他们造谣生事,为了达到自己的目的,不惜丑化对手,唯恐天下不乱,惯用听说开始,假借他人之口歪曲事实,无中生有。他们见风使舵,谁得势就依附谁,谁失势就舍弃谁,对上司、用得着的人,花言巧语,舌灿莲花,让人晕陶陶而迷失方向。他们更刻意亲近上司,伺机打小报告。善于表面功夫,善于俟机邀功抢功,踩着别人肩头攀高,一旦有坏事就找替死鬼来背黑锅。落井下石是他们的一贯伎俩。挑拨离间是他们渔翁得利的最佳手段。一手制造纷争事端,却把自己撇清,任由他人争斗,自己扮演和事佬,假装好人。

如果说遇到这种真正的小人,我们还可以采取敬而远之,和小人保持距离:尽量不得罪小人,不和小人有利益瓜葛等方法加以防范的话;命犯小人那就是防不胜防了。 

命理学中的小人指的是相对于贵人而言的不特定人士,就比如”…等,小人贵人亦如是。这里犯的小人,未必是真正的小人,只是对某些人而言才是小人。

什么样的八字易犯小人?

一般而言,身强之人,八字中有比肩者,命犯小人;身弱之人,八字中有七杀的,命犯小人。

大师提示:命犯小人的人,最好不与别人合作经营任何项目,免得在合作中被算计,影响钱财及运势。

如:陈先生精明能干。最初在某大型企业供职,业务能力突出,很得领导赏识,却总是在提升的关键时刻,不明不白的就遭了暗算。陈先生气愤之余,辞职自办公司,不看别人的脸色了;别说业务还真不错,公司很快就发展壮大了。但是,拿着高薪的员工却在背地里总是抱怨不断;他真心相交的朋友也在背后散布对他不利的言论。

陈先生就奇怪了。这些对他不利的人明明都是不错的人啊,自己不管是择友还是录用员工,对人品的要求都很高;而且对别人也很好,为什么对自己就这样呢?

陈先生的问题就出在他命犯小人上。

陈先生的八字是:辛亥、壬辰、庚辰、壬午

他的命从魁罡之格,多主贵命之象,有能力有魄力,事业发展顺利,也有承担富贵财禄之命理。但八字中比劫过多,一生犯小人的信息较重。特别是在事业上更是多小人作乱,破耗很大。

犯小人如何化解?

一个人流年命盘中若出现所谓的五鬼阴煞卷舌绞煞等,十之八九会犯小人,在面相上如果额头平坦、眉毛稀疏、鼻梁骨中凸、脸颊无肉的话,也比较容易成为职场丛林中的小白兔。其实要防小人也不难,只要先调整自己的心态,能做到谨守正道、不为物转、凡事忍让、谦冲致和的话,小人自然无法接近你,以下方法可以用来防小人,你也可以试试看:

1挂一个葫芦在家里或办公室里。

2避免长期穿着深暗色的服装,头发、鬓角亦不要留太长。

3清除眉毛上之逆毛与杂毛。

4将小指之指甲留长过无名指的第二指节。

5用红丝线在小指上缠绕三圈。

6在家中挂一幅山水画。

7常吃红豆汤圆(汤圆以奇数粒为宜)

8求一张五鬼符,与银纸一并焚化。

9挂一个五帝钱或八帝钱在家里或办公室里。


管理定江山!LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!管理定江山!

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018