注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华晓筑

凤归来希——易新洋洋

 
 
 

日志

 
 

改命运秘密:日行三善、三年命运必然改变  

2018-04-18 16:51:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改命运秘密:日行三善、三年命运必然改变

中华文化处处洋溢着正能量。

我们感恩祖先留下的宝贵精神财富。

我们的祖先,担心我们今日的后代陷入困境,所以留下了无量宝典。

今日国人要认真学习啊,有了传统文化法宝,中华民族必将振兴。

话说,太上老君化身人间,给人类留下了震撼古今的《太上感应篇》。

太上感应篇,简简单单的几句话,却包含了改命运的秘密。

那就是:日行三善,三年命运必然改变。

你知道是哪“三善”?
三善就是----眼善、语善、行善。
1、眼善:就是看父母家人、看亲戚朋友、看社会人类、看自然万物,心存感恩、心存善念善念、用温和和善的念头去看。不要邪心邪念、不要恶心恶意、不要满怀仇恨的去看,你持续去做,你的眼睛会越来越美。

2、语善:就是和父母家人、亲戚朋友、社会人士、自然万物沟通过程中,只说好的话。不口出恶言、不低俗骂人、不挑拨离间、不黄色邪淫、不传播邪淫、不传播恶道、不传播邪语等。

3、行善:就是多做善事,譬如:帮助人、鼓励人、赞美人、帮助动物、保护动物、保护植物,多印经书、义务献血、宣传善道、赞美人修路架桥、帮助穷人、救助失学人员、放生、施食、吃素、野外植树、保护动物等等。只要你持续去做,你的福报会越来越大。

这些三善事情,你持续做满三年,你的命运就改变了。

太上老君在《太上感应篇》中的几句话值得我们一生铭记,这些话就是:

吉人语善,视善,行善。一日有三善,三年天必降之福。

凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸。

这几句话的意思就是:勉励力行众善的吉人,因为他的语言善、视善、行为善,在一天之中,就有了三件的善事;等到三年满了,他的善行也就圆满了,上天必定会赐福给他,增长他的寿命;而常作诸恶的凶人,因为他的语言恶、视恶、行为恶,在一天之中,就做了三件恶行,等到三年满了,他所造的恶行也到了恶贯满盈的时候,上天必定会降祸于他,减除他的寿命啊!

国学专家诸葛长青认为,如果一个人罪业恶业不多,一般半年就开始有感应。

信不信?不信,就做个实验吧。

建议大家找个日记本,开始记录下来,每天写总结,三年后,看看你的命运是否改变了。真诚祝福每位德道实践者,为之于细,积沙成塔,日增其善,福德慧俱足圆满!

 (本文来源:网络)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018